Jump to navigation
Visitez aussi :
En Cuisine
Grands Vins
VINS
Formulaire de recherche
Search page
Rechercher un vin
Chercher sur le site
Rechercher
Menu principal
Homepage
Tous les vins
Mets
et vins
Connaître
le Vin
Agenda
Journal
du vin
Mes
vins
Mets
et vins
Gambas
Le compagnon idéal
Marsannay « Les Vignes Marie » 2014
Domaine du Vieux Collège
France -
Bourgogne
De juiste wijn bij klassieke recepten
De juiste wijn bij klassieke receptentekst
Viande
Bifteck au beurre maître d’hôtel et frites
Oiseaux sans tête aux petits pois et carottes
Mignonnettes de porc à la bruxelloise
Boulettes à la liégeoise
Côtelette de veau, chou-fleur poêlé et sauce Blackwell
Burger au fromage, oignons caramélisés et pommes de terre persillées
Hamburger maison aux crudités
Pain de viande à la sauce provençale
Rôti de marcassin et confit d'oignon à l'orange
Hachis Parmentier aux légumes
BBQ
Côte à l'os
Chipolata
Côtelette de veau
Pierrade
Saucisse
Waterzooi
Carbonades flamandes
Côtelettes de porc
Filet pur de porc
Rôti de porc
Steak
Tartare de bœuf
Rosbif
Rôti Orloff
Tomates farcies
Bouts de côtes marinés
Boulettes
Lapin
Rôti de veau
Blanquette de veau
Hochepot
Chicons au gratin
Jambonneau
Cordon-bleu
Boulettes
Rôti ardennais
Poissons, coquillages et crustacés
Cabillaud à la moutarde et rösti
Quiche au thon et au poivron
Mijotée de lotte sur lit de chou vert
Filet de poisson pané sur lit d’épinards
Paella au poisson et aux fruits de mer
Paella aux bouts de côtes et au chorizo
Scampis sur lit d'épinards, sauce au mascarpone
Gratin de cabillaud aux épinards
Saumon fumé
Bouillabaisse
Truite
Gambas
Anguilles au vert
Moules marinière
Matelote de poisson
Thon
Sole meunière
Tomates-crevettes
Pâtes aux scampis
Scampis à l'ail
Saumon
Homard
Cabillaud
Hareng
Gibier et volaille
Râble de lièvre, sauce moutarde
Filet de dinde et compote de pommes
Lapin aux pruneaux
Filet de canard sauce porto et risotto aux champignons des bois
Dinde au gratin de poireaux
Filet de pintade en croûte de dattes épicé
Mitonnée de poulet à la provençale
Faisan
Vol-au-vent
Coq-au-vin
Wok de dinde
Pintade
Poulet rôti
Cailles
Poulet curry
Rôti de dinde
Canard
Pigeonneau
Plats végétariens
Burger végétarien
Gratin aux légumes
Quorn
Tofu
Pasta Veggi
Asperges à la flamande
Pâtes, salades et cuisine du monde
Cannellonis au thon et aux épinards
Marmite de dinde, cuite dans son lait de coco
Loempias chinois et salade de nouilles aigre-douce
Wok de bœuf
Pâtes au poisson
Pita
Wok de poisson
Porc à l’ananas
Spaghetti bolognaise
Salade niçoise
Quiche lorraine
Pizza
Pasta carbonara
Paella
Nasi goreng
Moussaka
Macaronis jambon-fromage
Salade liégeoise
Lasagne
Salade de pomme de terre au gorgonzola
Chili con carne
Salade César
Desserts et fromages
Wrap au jambon et au fromage
Pizza Due Formaggi au brocoli et au poivron
Tourelle au Postel et à la pomme, sauce cerfeuil
Salade aux poires et au bleu
Retour Tortilla au lard, au chèvre et aux tomates
Tortilla aux 3 fromages et au brocoli
Pizza au camembert, à la salade romaine et à la pancetta
Fromages à pâte dure
Fromages de brebis
Fromages à pâte molle
Fromages bleus
Crème brûlée
Fromage de chèvre
Gâteau au chocolat
Riz au lait
Raclette
Crêpes
Petit pain au brie
Salade de fruits
Plateau de fromages
Bavarois de framboises
Fondue au fromage
Mousse au chocolat